В России Запретили Аниме Тетрадь Смерти

Подпишись на канал News Today:

Колпинский районный суд Санкт-Петербурга запретил популярное аниме «Тетрадь смерти».
В декабре 2020 года прокуратура подала в Колпинский районный суд Санкт-Петербурга пять исков с требованием признать запрещенными несколько песен и мультфильмов, в том числе аниме «Тетрадь смерти», «Межвидовые рецензенты», «Токийский террор», «Эльфийская песнь», «Наруто» и композицию «Я съел деда», которую исполняет рэпер Моргенштерн (настоящее имя — Алишер Валеев). Ведомство считает, что указанные песни и мультфильмы пагубно влияют на умы детей, поскольку в них есть элементы жестокости, физического и психического насилия, нетрадиционных сексуальных отношений, а также сцены, демонстрирующие в натуралистическом виде гибель людей.
«Наши дети — это наше будущее. А наше будущее — это наши дети. Нами достоверно представлено, что эти анимационные фильмы подталкивают детей в том числе на совершение суицидальных действий», — сказал на заседании заместитель прокурора Колпинского района Петербурга Дмитрий Атаманенко.

News Today в Twitter:

#NewsToday #Россия #Петербург #Колпинский #суд #запретили #аниме #ТетрадьСмерти #Моргенштер #Наруто #решение #запрет #прокуратура #судья #прокурор
Комментарии выключены

Похожее видео с В России Запретили Аниме Тетрадь Смерти: